domingo, 1 de agosto de 2010

receita da Aline \o/

Então, como eu disse no post anterior, fiz meu almoço hoje, e cara fico realmente muito bom. Fiz carne com macarrão.
A carne com certeza foi a melhor que eu já fiz na vida (fiquem sabendo que não cozinho muito hm.). Mas então ai vai a receita o/

Ingredientes para a carne com macarrão:
carne cortada em cubos médios
Pimenta vermelha
Sal
Alho
Pimentão (vermelho e verde)
Cebolinha
Salcinha
Cebola cortada em cubos pequenos
molho de tomate

Modo de preparo:
Frite toda a carne em pouco óleo até ficar dourada, depois pegue todo o resto dos ingredientes menos o molho de tomate, e coloque dentro da panela e abafe com a tampa sem colocar agua, nesse momento reduza para fogo baixo, deixe cozinhando até a cebola começar a ficar dourada, depois acrescente água e o molho de tomate. Enquanto isso, cozinhe o macarrão, não deixe ficar muito mole.
No final deixe a mistura da carne ficar com o mínimo de molho possível, tire o macarrão da água e coloque dentro da panela, mexa um pouco e retire. Está pronto o/

obs: é importante que o macarrão não cozinhe demais, se não quando for misturado com a carne, vai virar patê de macarrão com carne. E quem não gosta de tempero também não faça essa receita.

Bom apetite o/

Nenhum comentário:

Postar um comentário